コメント

すよん
七五三のスタジオ撮影で一度お世話になりました!
いろんなコースがありますが、料金の安いコースで、カット数と着替えの回数で区切ってるコースがあったので、それを予約しましたが、たぶん親も兄弟もセットでお金かからずしてもらえますよ!
そのカット数に収まる内容でしたら撮ってもらえます!
ただ撮影してもらうだけという事ですか!
すよん
七五三のスタジオ撮影で一度お世話になりました!
いろんなコースがありますが、料金の安いコースで、カット数と着替えの回数で区切ってるコースがあったので、それを予約しましたが、たぶん親も兄弟もセットでお金かからずしてもらえますよ!
そのカット数に収まる内容でしたら撮ってもらえます!
ただ撮影してもらうだけという事ですか!
「料金」に関する質問
大人2人、子供(5歳、1歳)とホテルのビュッフェへ行きます。 大人1名様につきお子様(0~5歳)1名様まで無料、2名様以上は小学生料金を頂戴いたします。と記載されてたのですが、これは大人の料金のみだけ支払うんです…
託児の料金について質問です。 保育園などの一時保育は空きがなくファミサポは少し不安なので託児所の利用を考えていますが1時間1980円なので悩んでしまいました。 託児所なら1時間1980円は妥当な金額なのでしょうか? 変…
夫婦で別々の携帯会社を使ってる方いますか😌? 妻:データ使用量月10GB以内、電話は一回5〜10分以内 夫:データ使用量月20〜30GB、電話かけ放題必要 端末は夫婦共iPhoneを使いたいので分割購入 できればありがたいと考え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
料金かからない感じなんですね🥺助かりました!ありがとう😊
すよん
念の為、スタッフさんに希望をお伝えしていくと🙆🏻♀️
アークは衣装持ち込みが別途料金とられるので、そこは気をつけて下さいね〜
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹