コメント
すよん
七五三のスタジオ撮影で一度お世話になりました!
いろんなコースがありますが、料金の安いコースで、カット数と着替えの回数で区切ってるコースがあったので、それを予約しましたが、たぶん親も兄弟もセットでお金かからずしてもらえますよ!
そのカット数に収まる内容でしたら撮ってもらえます!
ただ撮影してもらうだけという事ですか!
すよん
七五三のスタジオ撮影で一度お世話になりました!
いろんなコースがありますが、料金の安いコースで、カット数と着替えの回数で区切ってるコースがあったので、それを予約しましたが、たぶん親も兄弟もセットでお金かからずしてもらえますよ!
そのカット数に収まる内容でしたら撮ってもらえます!
ただ撮影してもらうだけという事ですか!
「料金」に関する質問
転勤族です。 今住んでるアパートでは、下の階の方に息子の足音でドアを蹴られています 引っ越しを考えています ただやっぱり妥協は必要でして… 車が運転できず今の住まいはスーパー、コンビニドラッグストアまで5〜8分…
美容師ママさんや、縮毛矯正をしてる方に質問です🙋🏻♀️ カット、カラー、縮毛矯正をしたいんですが 一気に全部やるか、カット+縮毛矯正→後日カラー にするか迷っています。 一気にやると髪の毛への負担はだいぶかかり…
docomo携帯料金支払いについて。 dポイントを携帯料金に充当。 dポイントを携帯料金支払いにしようと思い 料金充当をしてみましたが引かれてません。 10/31に1000ポイント 本日11/27に2000ポイントやりましたが 繰越充…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
料金かからない感じなんですね🥺助かりました!ありがとう😊
すよん
念の為、スタッフさんに希望をお伝えしていくと🙆🏻♀️
アークは衣装持ち込みが別途料金とられるので、そこは気をつけて下さいね〜
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹