その他の疑問 大人3人でクリスマスパーティするとしたら(娘は別のもの食べます)1人… 大人3人でクリスマスパーティするとしたら(娘は別のもの食べます)1人いくらくらいの予算ですかね? どれくらいならOK、高くない?ってならないですか🤔? ピザをテイクアウトするにしてもMサイズ1枚とサイドメニュー?飲み物なども考えたら1人1000円は超えますよね😅? 私の家に招くなら作れるものは作れましたが、友人の家にお邪魔する+双子の子供がいるのでなるべく用意するものがないように…と考えたら1人1500円くらいなら用意できますかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 クリスマス 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1500円ぐらいならなんとも思わないです😃2000円でもパーティなら普通かなぁと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント