※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が変です………。昨日は私と娘の方が帰ってくるのが遅くて、夫は先にシャ…

夫が変です………。
昨日は私と娘の方が帰ってくるのが遅くて、夫は先にシャワー浴びてました。
お風呂入れておいてくれてもいいのに〜と思いながらバタバタ片付けをしてたら「お風呂入れておく〜」と栓しめてリビングからためてくれました。(お湯張りとなっているのは確認済み)
娘と湯船に浸かるとどんどんぬるくなってきて…みたら自動のボタンが消えてました。これは誰かが押さないと消えません。
ボタン側には私たちは入らず(ボタンがない壁で娘は遊びます)、絶対に触れることはありません。
なので夫が押した以外考えられません。
また、もうひとつおかしいことがありました。
昨日は朝8時半から私たちは出かけていました。
私と娘の寝室に夫は入ることはなく、私たちも昨日は朝起きて電気をつけずに出ました。それっきり入ってません。
それなのにウォークインの中の電気が付いてたと夫が言うんです…。私も娘もつけないですし、夜ついてたら流石に気づきます。
朝も起きて下に降りてそれから2階には行ってません。
出かけるしと思い洗濯物も乾燥まで回してました。
同じ日に2回も「え?おかしくない?」ということが起こり怖いです😅
私と娘はやらないことを起こっているので…夫に「え?大丈夫?」ってなります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか疲れてるとか??

ほんとに記憶がなかったり絶対夫がやってるけど本人自覚ないなら
なにか病気疑うかもです、、