お金・保険 新潟市妊産婦医療費助成についてお聞きしたいのですが10月17日に出産し… 新潟市妊産婦医療費助成についてお聞きしたいのですが 10月17日に出産した場合医療機関に受診した場合今月いっぱいまで使えますか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 出産 医療費 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント マンマリ 使えます‼️ こちらも今月末までなのでお医者さんにかかりまくってます🤣 11月26日 はじめてのママリ🔰 よかったです😌 ちょうど子供の風邪をひいて体調が優れなくてこれをまだ使えるなら市販の薬より医者に行こうかと😅 私も何かあるとすぐに受診してました😂 ありがとうございます😭💓 11月26日 マンマリ めちゃ有難い制度ですよね! 確かに、薬も無料だし💊✨ お大事になさってください♪ 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがたいです💓 ありがとうございます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😌
ちょうど子供の風邪をひいて体調が優れなくてこれをまだ使えるなら市販の薬より医者に行こうかと😅
私も何かあるとすぐに受診してました😂
ありがとうございます😭💓
マンマリ
めちゃ有難い制度ですよね!
確かに、薬も無料だし💊✨
お大事になさってください♪
はじめてのママリ🔰
ありがたいです💓
ありがとうございます😭