コメント
はじめてのママリ🔰
受給者証には、出産した日の属する月の翌月末日までって書いてあります!
うちは8/17に生まれて、9/30まででした!
はじめてのママリ🔰
受給者証には、出産した日の属する月の翌月末日までって書いてあります!
うちは8/17に生まれて、9/30まででした!
「医療費」に関する質問
加入医療保険の被扶養者って子どもの名前書くんですか?💦 シングルで、私自身が福祉医療費医療証を貰ってます。 初めての更新なのですが、 この画像の被扶養者というところは空欄でいいんですか? 7/1時点での情報が最初…
離婚してから夜ぐっすり眠れません😭 市販の睡眠導入剤ってどうですか?💦 シングルのため医療費1割、薬代無料なので、費用的にも病院で処方してもらった方がいいですかね…… (なかなか病院に行けないのが難点ではありま…
65歳の母が癌で亡くなりました。 67歳の父が介護しており、仕事をせず年金のみでしばらく生活してました。 現在、父の預貯金はほぼ0で医療費もギリギリの所で支払っていたみたいです… 家のローンも後10年ほど、170…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ使えますかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
10/17なら11/30までってことだとは思いますが…!
私が見てるの、昨年度の受給者証なので、お持ちの受給者証の有効期限のところ見てみるといいとおもいます!