その他の疑問 今日、お風呂に入れる時に赤くぽつぽつがあるのに気づきました…ダニノミ… 今日、お風呂に入れる時に赤くぽつぽつがあるのに気づきました… ダニノミですかね?😭 最終更新:2017年5月2日 お気に入り お風呂 お風呂に入れる ちゃる(6歳, 8歳) コメント ももんが なんだか気になる発疹ですね💦 ダニノミに母がやられたときは、よく発疹見たら噛み跡がありましたよ✨ 5月2日 ももんが ちなみに犬を飼ってたので、母がやられたのは犬のダニノミだと思います❗ 5月2日 ちゃる 気になりますよな… ただ、朝よりは赤みが引いてきたので様子みてるんですが… 日曜日、実家に泊まったんですが… (実家にわんこがいます) やっぱ噛まれたんですかね😭 5月2日 ももんが それなら、可能性は0じゃないですね。 ダニノミなら、痛痒いそうなので、できれば連休前に皮膚科にかかるといいかなぁ~と思いますよ😃 わたしも先日ダニなのか……とにかく1つ何か出来ましたが、スッゴク痒かったし痛かったです💦💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ちなみに犬を飼ってたので、母がやられたのは犬のダニノミだと思います❗
ちゃる
気になりますよな…
ただ、朝よりは赤みが引いてきたので様子みてるんですが…
日曜日、実家に泊まったんですが…
(実家にわんこがいます)
やっぱ噛まれたんですかね😭
ももんが
それなら、可能性は0じゃないですね。
ダニノミなら、痛痒いそうなので、できれば連休前に皮膚科にかかるといいかなぁ~と思いますよ😃
わたしも先日ダニなのか……とにかく1つ何か出来ましたが、スッゴク痒かったし痛かったです💦💦