※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フキ太郎(2025.02-12)
妊娠・出産

桑名医療センターでの出産について、環境や看護師の様子、バースプランなどを教えていただけますか。

桑名医療センターで出産されたから居ますか?

今まで個人病院ばっかりだったので、抗E抗体、高齢なとこから、今回の出産は桑名医療センターになったのですが、説明でお金プラス10万としか聞けてなくて、環境(大部屋何人か、看護師助産師さんの感じとか、バースプランなど)色々聞きたいです😊

よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

桑名総合医療センターで産みました
無痛だと+10万でした!

個室だったので1日8千円
トイレシャワー付きです

看護師さん助産師さんはとても良く
またここで産みたいと思ったほどでした

はじめてのママリ🔰

去年桑名総合医療センターで産みました!
バルーン、促進剤2日間、会陰切開して、赤ちゃんの追加検査、最初の1日以外個室でしたが5万円くらい戻ってきました!

大部屋は4人で、個室はシャワーとトイレがついていました。
助産師さんみんなとても優しい方ばかりで来年2人目も同じところで産みます!

はじめてのママリ🔰

わたしも昨年桑名市医療センターで産みました。わたしの場合は、長く入院して帝王切開だったので料金は参考にならないので控えますが…看護師さん助産師さんはとてもいい方ばかりでほんとにありがたかったです。
バースプランは事前にしっかり聞いてくれました。

シャワートイレ付きの個室に長く入院しましたが、不自由やストレスなかったです。
私の出産した時期は大部屋はほぼ満室状態で空きがないほど人気っぽかったです。