コメント

ゆう
お祝いもらっていたようですが、何も聞いてなくて
お礼言うの遅くなってすみません!
と、遠回しに両親にチクります🙃🙃

ママリ
これから先も色々お金かかるのでその都度ご主人に、入学祝いのお金から出してね!って言って買ってもらえばいいと思いますよ!
ゆう
お祝いもらっていたようですが、何も聞いてなくて
お礼言うの遅くなってすみません!
と、遠回しに両親にチクります🙃🙃
ママリ
これから先も色々お金かかるのでその都度ご主人に、入学祝いのお金から出してね!って言って買ってもらえばいいと思いますよ!
「両親」に関する質問
うち3姉妹で女の子しかいないからって理由で両親が名字を残してくれたら金銭的援助を絶対にすると言っていました。 旦那に相談して旦那の親にも相談しましたが納得してくれなくて旦那側の名字になりました。 姉2人は旦…
商業施設の無料のキッズスペースの事故についてです。 皆さんならどうしますか? 3歳までのキッズスペースで1歳半くらいの子がいました うちの子達とその子で3人しかいなかったのですが、外国人の子でガタイが良く、見た…
抱っこ以外では全く寝なかったという方いますか? 産まれた日から抱っこじゃないと 何時間でもいつまでも泣き続けます。 最長で7時間泣きました。泣き疲れる事がありません。 オムツを替えてもミルクを飲んでも室温調整…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金はどうしますか?
5万入ってたようです、
私は必ず返してくださいと言いましたが…😠