コメント

ゆう
お祝いもらっていたようですが、何も聞いてなくて
お礼言うの遅くなってすみません!
と、遠回しに両親にチクります🙃🙃

ママリ
これから先も色々お金かかるのでその都度ご主人に、入学祝いのお金から出してね!って言って買ってもらえばいいと思いますよ!
ゆう
お祝いもらっていたようですが、何も聞いてなくて
お礼言うの遅くなってすみません!
と、遠回しに両親にチクります🙃🙃
ママリ
これから先も色々お金かかるのでその都度ご主人に、入学祝いのお金から出してね!って言って買ってもらえばいいと思いますよ!
「両親」に関する質問
現在23歳、お付き合い5年目になる彼氏(36)がいます。 付き合った当初から中出しですが、一度も授かったことがありません。不妊症なのでしょうか? ちなみに、彼氏は検査を受け、平均値より上の結果で問題はありませんで…
産後のワンオペ育児経験のある方教えてください! 現在北海道に在住しています。 私の地元は本州で、彼の地元の北海道に結婚を機に嫁ぎました。 そのため、遠方すぎて私の両親は頼れません。 正直あまり両親と仲良くない…
子供が産まれてすぐ転院搬送され、今も入院しています。 今日で入院30日目。 初めての子供、一度しかない新生児期を一緒に過ごしたかった。そばで見ていたかった。近くにいたかった。でももう戻らない、戻せない。ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金はどうしますか?
5万入ってたようです、
私は必ず返してくださいと言いましたが…😠