妊娠・出産 悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂吐くほどの悪阻ではないのですが… 悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂 吐くほどの悪阻ではないのですが、ずっとしんどくて、 食欲もないから料理する気にもなれず😅 1人目の時は旦那のご飯だけ用意すればよかったので、 スーパーのお惣菜や簡単な炒め物で乗り切っていましたが、 今は上の子のご飯もあるしで、お惣菜等に頼りきれない自分が💦 仕事もフルタイムだし、夕方が1番しんどいので余計に辛い😭 みなさんどうしていますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 悪阻 上の子 ご飯 料理 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳1ヶ月) コメント ママ 旦那に作ってもらってます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那様すごいです👏✨ うちは旦那がそこまで台所得意ではないのと、帰りも早くないので、旦那に頼るはあまりできないかもです、、、😭😭 1時間前 ママ 保育園の送り迎えも旦那で、私はずーっと休職して一日中無でイカゲーム見てましたねえ 7-19時で子供預けて子供と旦那が帰ってきてから旦那がご飯作ってくれました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那様すごいです👏✨
うちは旦那がそこまで台所得意ではないのと、帰りも早くないので、旦那に頼るはあまりできないかもです、、、😭😭
ママ
保育園の送り迎えも旦那で、私はずーっと休職して一日中無でイカゲーム見てましたねえ
7-19時で子供預けて子供と旦那が帰ってきてから旦那がご飯作ってくれました。