※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
妊娠・出産

本日夫が微熱でダウンしてるんですが、これが悪阻の辛さだよって言って…

本日夫が微熱でダウンしてるんですが、これが悪阻の辛さだよって言っていいですかね?
夫にはつわり中、あれやれ、これもやれ、仕事増やせ、たかが悪阻だろと言われています。
これを機に言っていいですかね?
めちゃくちゃ言いたい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻ってそんなもんじゃないですよね!!!
微熱程度でダウンするなら悪阻でダウンしてる私に口出すな、口出したいならあれもやれこれもやれ!って言いたいです🥺

• ちろ

ちろ

全然微熱の方が楽です!!
    37.1℃でずっとダウンしてて、しんどいからって、私にこれやってもらわなきゃ俺が困るんだからってつい今も言われてます💦

• 1時間前
初めてのママリ🔰

申し訳ないですが、、、微熱ですよね😭?

つわりはそんなもんじゃないので(個人差あるけど)、今の状態に2ヶ月間24時間常に吐き気が続いてもお前動けんの?って言ってやってください😱

男の微熱程度なんぞ舐められます😩!!

• ちろ

ちろ

微熱ですね笑
    37.1℃ごときでダウンしてます(平熱36.8℃の人間が)
    は?って感じですよね笑
    なんか向こうの主張だと悪阻なんてずっと辛いわけじゃない、5分でもマシな時あるんだからそのタイミングで動け。らしいです😭

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

人様の旦那に申し訳ないですけど、マシな時なんてねえよ😂😂😂です!笑

37.1は微熱でもなく夏の平熱です😂

• 1時間前
  • ちろ

ちろ

いやもうほんとにそれなんで大丈夫です笑
    周りに愚痴が言える人いなくて、旦那にも言ってくれそうな人もいなくて私が耐えるしか無かったんで楽になりました笑

ですよね?!笑
    それくらい平気だろって思いますよね笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私の夫も、重症悪阻で点滴三昧になってしまったのですが舐められてたので、二日酔い2ヶ月続いてみなよ!?って言ったら、俺吐くのは大丈夫なんだよね〜って言われました😱

男の人に理解されるのは無理なんだろうなと、、、笑 そしてどこんちの旦那もこんなもんだなと😂😂笑

世の女性は38度くらいあっても余裕で働いてますよね😓!

• 1時間前