コメント

はじめてのママリ🔰
5wから始まり15wには終わりました!(これでも短い方なのかも知れません🙏)
10〜12wがピークでした💦
はじめてのママリ🔰
5wから始まり15wには終わりました!(これでも短い方なのかも知れません🙏)
10〜12wがピークでした💦
「つわり」に関する質問
1人目で重症妊娠悪阻で入院した方🙌 2人目はどうでしたか?? 1人目の妊娠時、つわりで10キロ減り 何も飲めず食べずで吐くものもなく最終血まで吐くくらいキツかったのですが、 最近ムカムカすることが多くなってきてそろ…
彼氏の弟(30)が頻繁に泊まりに来るのがプチストレス… ちょっと愚痴になりますが聞いてください。 同棲してる彼氏と子供を授かってつわり真っ只中です。 元々、弟さんがよく泊まりに来てたのですが(私とも仲は良い) …
悪阻についてです💦 1人目の時は悪阻は結構酷くて 血を吐いたり点滴するほどでした。 2人目の時は安定期前まで食べたら吐くを 繰り返してました。 2人目の時は1人目と比べると軽い感じがしました。 3人目の今の妊娠は 8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
15wまでですか😂
私のピークは8w〜10wくらいでしたがまだ続きそうです😂
はじめてのママリ🔰
本当に悪阻期間って毎日が長いし、身体もしんどいし生き地獄のようですよね😭😭
早く治るといいですね🥲
ひぃ👦👼
毎日が憂鬱です😂