移植4回目か5回目で妊娠できた方いますか?行った検査や対策など教えてほしいです😭✨
移植4回目か5回目で妊娠できた方いますか?
行った検査や対策など教えてほしいです😭✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
4回目と5回目で妊娠しました!
移植のときにアシストハッチングとシート法をしました!
検査や対策は特にしていません。

はじめてのママリ🔰
4回目で妊娠しました😭😭
トリオ検査して対策して挑みました🙋
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
どのような対策されましたか?- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
腸内フローラ整える膣剤と子宮内膜炎のための抗生剤服用しました😇
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります☺️✨4回目の移植周期から始めた感じでしょうか?
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうです3回目目陰性の後すぐに次の周期で検査して結果出て次の移植までの間でやりましたが結果出てよかったです😊ラクトフローラはネットでも買えるので検査せず自分で入れてる人多いと聞きます☺️
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
結果出て良かったですね🥹✨ラクトフローラ入れてるので、次の移植までも続けようと思いました😊
- 11月27日

はじめてのママリ🔰
1-3回目が陰性なのでとりあえず検査やってみようなりましたができるならもっと早くやりたかったです😂😂いい卵を無駄にしたので😂
-
はじめてのママリ🔰
あっ、下に書いちゃったごめんなさい🙇🙇
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨どちらも妊娠されたんですね。希望になります😭
1〜3回目は陰性だったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1.2回目はアシストハッチングのみで陰性、3.4.5回目はアシストハッチングとシート法をしました。3回目は化学流産、4回目は死産、5回目は今月出産となりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。実は私も前回の妊娠で死産していて、その後の移植①〜③が陰性続きで😔でも諦めずにに頑張ろうと思えました😭✨
はじめてのママリ🔰
死産辛いですよね。どうかいい結果になりますように。