お仕事 自分の熱で一週間仕事休んだ方いますか?💦 自分の熱で一週間仕事休んだ方いますか?💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 熱 はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ネギ塩ラーメン 子供達の手足口病もらって1週間休んで1日出勤後、インフルエンザに家族で感染してまた、1週間休んだの私です😂 11月26日 はじめてのママり そうなんですね💦私はそんな病名もないのに熱が上がったり下がったりを繰り返していました💦熱は下がりましたが身体がすごくだるく仕事行くか休むか悩んでいます…💦昨日もう一回受診して先生からは2.3日は安静にと言われ… 11月26日 ママリ コロナになった時に休みました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね💦私はそんな病名もないのに熱が上がったり下がったりを繰り返していました💦熱は下がりましたが身体がすごくだるく仕事行くか休むか悩んでいます…💦昨日もう一回受診して先生からは2.3日は安静にと言われ…