妊娠・出産 2週間前くらいから右手が痛くて痺れます💦肘から指先にかけてなんですが… 2週間前くらいから右手が痛くて痺れます💦 肘から指先にかけてなんですが、昨日は字を書くのも痛くなってしまいました。 本当にわずかですが浮腫んでいる気もします。 妊娠してから特にですが、長時間座ってると右足だけが痺れて、右側のお尻だけ痛くなります💦 妊娠性のものなんですかね😔 グーパーしても痛いです🥲 3人目にして初めてで、経験ある方みえませんか?🥲 最終更新:21分前 お気に入り 浮腫 妊娠 3人目 痺れ ちびまむ☺︎☺︎☺︎(妊娠35週目, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 糖尿でも痺れが出るし、脳の病気でも出るので一度病院に相談された方がいいと思います。 2時間前 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ コメントありがとうございます! ほんとですか🥲 糖負荷試験クリアしてたから安心しきってました💦 手は痺れより痛みのほうが強いんですが、母指球(親指の下の膨らむところ)が特に痛いです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 腱鞘炎の可能性もありますよ😳 私も同じところ痛くて整形外科に行きましたが何もなく腱鞘炎ですねってことでした! 35分前 ちびまむ☺︎☺︎☺︎ 突然だったのでなんだこれはって感じです🥲 長男の時に腱鞘炎なりました💦 右手使ってるとすぐ痺れてきて痛いんです🥲 28分前 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥲
糖負荷試験クリアしてたから安心しきってました💦
手は痺れより痛みのほうが強いんですが、母指球(親指の下の膨らむところ)が特に痛いです💦
はじめてのママリ🔰
腱鞘炎の可能性もありますよ😳
私も同じところ痛くて整形外科に行きましたが何もなく腱鞘炎ですねってことでした!
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
突然だったのでなんだこれはって感じです🥲
長男の時に腱鞘炎なりました💦
右手使ってるとすぐ痺れてきて痛いんです🥲