コメント

はじめてのママリ🔰
糖尿でも痺れが出るし、脳の病気でも出るので一度病院に相談された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
糖尿でも痺れが出るし、脳の病気でも出るので一度病院に相談された方がいいと思います。
「痺れ」に関する質問
坐骨神経痛って我慢できる痛さですか? 歩いたりはできるんですけど、赤い丸の所がずっと痛くて長時間座ってたりするとキツくなります😢 そしてお尻のところも痛くて😭 ただ痺れはストレッチしてる時にだけなったりはします…
右足が慢性的に痺れています。ピリピリとした感じ。 1週間前から痺れが出て、生理前だからかと思ってましたが、 現在生理4日目ですがまだ続いています。 病院には早くて来週末しか行けなそうです😰 同じような経験された方…
いま4週4日目です 一昨日から熱が40度超えてコロナかなって思って 昨日内科受診したらコロナでは無く カロナールだけもらってカロナールは服用しました 症状は 高熱 扁桃腺が腫れて痛い 頭が痛い 手足が痺れる 心臓?胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥲
糖負荷試験クリアしてたから安心しきってました💦
手は痺れより痛みのほうが強いんですが、母指球(親指の下の膨らむところ)が特に痛いです💦
はじめてのママリ🔰
腱鞘炎の可能性もありますよ😳
私も同じところ痛くて整形外科に行きましたが何もなく腱鞘炎ですねってことでした!
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
突然だったのでなんだこれはって感じです🥲
長男の時に腱鞘炎なりました💦
右手使ってるとすぐ痺れてきて痛いんです🥲
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
ビビリなので脳神経外科行ってきました!
痺れや痛みの位置から、脳からではなく末梢神経からきてるものだねとのことでした💦
手根管なんとかって名前です!
あと坐高神経痛にもなってました💦
はじめてのママリ🔰
うわー!😢それは痛いですね( ; ; )
坐高神経痛ってことはヘルニアなどもみてもらったのでしょうか?
結構ヘルニアになりかけている人とかなりやすくて私もそうでした😢
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
ずっと痛いわけじゃないんですが、少し重いもの持ったりするだけですぐ痛くなります😇
長時間座ってると右のお尻が痛くなるって話したら、坐骨神経痛は骨盤の歪みからくることもあるよって言われました💦
見事に右側だけなので😭
ヘルニアは診てもらってないです!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!!!😢
骨盤って大切なんですね😳
ちびまむ☺︎☺︎☺︎
骨盤の歪みは体の歪みですもんね🥲