アンパンマンのクレーンゲームを持ってる方、教えてください!2歳9ヶ月の…
アンパンマンのクレーンゲームを持ってる方、教えてください!
2歳9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして考えてます。けっこう飽きずに遊べますか?すぐ飽きますかね😅
- ママリ
ママリ
2歳の時に長女にプレゼントしたんですけど、5歳の今でもたまに遊んでます🤣次女がいるからかもしれないですが🤣
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳のクリスマスにプレゼントしましたが
今でも遊んでます🍀*゜
アンパンマンのクレーンゲームを持ってる方、教えてください!
2歳9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして考えてます。けっこう飽きずに遊べますか?すぐ飽きますかね😅
ママリ
2歳の時に長女にプレゼントしたんですけど、5歳の今でもたまに遊んでます🤣次女がいるからかもしれないですが🤣
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳のクリスマスにプレゼントしましたが
今でも遊んでます🍀*゜
「ゲーム」に関する質問
日曜日に娘の友達が初めて遊びに来る予定ですが、どのようにもてなしてあげれば良いかとか私は遊んでるそばでずっと見守っているべきか?など全然わかりません😭 娘は小1です。 お菓子や飲み物は何が良いか?など色々教え…
夫の育児にイライラするのですが、私の基準や感覚が厳しすぎでしょうか?もうすぐ3歳の子がいますが、 ・16時とかにマックに連れて行くことがある(夜ご飯食べなくなる) ・子か牛乳が好きですが、鉄の吸収の阻害になるか…
幼稚園から一緒で近所で通学班も一緒の親子がいます。仲良くしてきましたが、だんだんとママ友の本性やその子の我儘さやすぐ怒るところが嫌になり嫌いなりました。 ママ友は今まで遊んでても知りませんでしてが、水筒にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント