アンパンマンのクレーンゲームを持ってる方、教えてください!2歳9ヶ月の…
アンパンマンのクレーンゲームを持ってる方、教えてください!
2歳9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして考えてます。けっこう飽きずに遊べますか?すぐ飽きますかね😅
- ママリ

ママリ
2歳の時に長女にプレゼントしたんですけど、5歳の今でもたまに遊んでます🤣次女がいるからかもしれないですが🤣

はじめてのママリ🔰
上の子が3歳のクリスマスにプレゼントしましたが
今でも遊んでます🍀*゜
アンパンマンのクレーンゲームを持ってる方、教えてください!
2歳9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして考えてます。けっこう飽きずに遊べますか?すぐ飽きますかね😅
ママリ
2歳の時に長女にプレゼントしたんですけど、5歳の今でもたまに遊んでます🤣次女がいるからかもしれないですが🤣
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳のクリスマスにプレゼントしましたが
今でも遊んでます🍀*゜
「ゲーム」に関する質問
勝ち負けなく、和やかに遊べるもの・遊びありますか? 年中の長女がどうぶつしょうぎやすごろくにハマっています。 下の子生まれて特に、長女と遊ぶ時間を大切にしたいのですが、なにする?と聞くと必ずボードゲーム。 …
【旅行なし 娯楽費】 ・専業主婦 ・子供2人 ・園児と小学生(小学生2人でも) ・学童なし 7月半ばから今月夏休みずっと一緒の方に聞きたいです! 旅行なしで この夏休み娯楽費いくら使いそうですか? プール2回 メダル…
食事中のスマホ テレビを見ながらご飯を食べる事は気にならないです。 (テレビに集中して食事の手が止まってしまったり、 よそごと考えながらの食事が危ないような子供が小さいうちはテレビ切ります) でも例えば、スマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント