以前もママリで聞いていただいたのですが、現在2歳の娘、2ヶ月の息子が…
以前もママリで聞いていただいたのですが、
現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。
女性の方が旦那好き好きって感じで、旦那は既婚とも言ってないので慰謝料は諦め離婚のためにお金を貯めようと貯め始めた最中でした。
今月初めに旦那は友だちとカラオケに行くと出て、帰ってきたのは朝の7時。
昨日から私は膣がかゆくて、おりものも今日出てきました。それを伝えると、カラオケに行った日に旦那、旦那友だち(独身)、デリヘルの女の人とホテルで3Pをしたそうです。
その女の人も子どもがいるのは知ってますが、子どもをおいて仕事は分かります。でも子どもの寝顔だけでも見れる時間をそこに割いているのにすら腹が立ってきます。
そして旦那から「病気持ちやー、汚い」「俺は男の勲章やしなっても気にもならん」と言われました。
私がなったことに関しては貯金が貯まるまで離婚を悟られないように行為を受け入れた自分が悪いので仕方がないですが、
毎日子ども2人をお風呂に入れているのは私なので、もしうつってしまっていたらと。
(性病に関しては初めてで無知すぎて遅くなりましたが明日病院予約しました)
家庭のお金に触らないなら何してもいいと旦那に前に言いましたが、なんで子どもにうつる可能性を考えないんだろう。
1番なにもしてない、純粋にパパを求める子どもを苦しめてしまうかもしれないと思わないんだろうと
子どもに申し訳なく大号泣中です。
子どもの貯金までも使った旦那。
頼るところは私自身ない。
慰謝料、養育費は飛ぶ方法があり飛ぶので期待できない。
離れたいけど離れられない。
もう人生なんなんだろって感じです。
こんなめちゃくちゃ文章ですみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
むらさきいも🔰
全く知識も無く、力になれなくてごめんなさい。
でもただただ旦那様にムカついてしまって。はっきり言って最低。
もし近くに住んでいたら今からでもママリさんの所に行って話聞きに行っちゃいそうです。
お金に期待できない…辛いですよね。。お金貰っても気が晴れるわけじゃないのにそれすらも…
こあり
まず、慰謝料、養育費については期待できないなんて諦めちゃダメです!公正証書を作成するのがマストです!月いくら、遅延の場合は給与差し押さえ、行方をくらました場合は探偵雇うのでその費用も負担してもらうことになる、連帯保証人(相手の親など)を記載して下さい。
離れたいけど離れられないは、お金以外にもありますか?
頼るところがないというのはしんどいですが、旦那さんは今育児に積極的なんでしょうか?ワンオペでやっているなら必要性を感じないです。
かつてはいい人かもしれないですが、ここに書いてあることだけ見ると離婚一択な気がします。
-
はじめてのママリ🔰
夜遅くにありがとうございます。
公正証書はもちろん作るつもりでした。ただ職業柄、職は転々とできるし旦那は旦那の親と縁をきってるのでお願いもできません。
そして現に払わずにいる人も知り合いにいるので払わない手段ならどんなことでもすると思います。
上の子と遊ぶのはありますが、育児はしないです。
今現状としてお金がそもそもなく家、職、すべて私が探さなきゃいけない状況から始まるのですぐ離婚は難しいです。
気持ちは冷めてますが、やはりお金、、という感じです。- 1時間前
-
こあり
払わず多いですよね。けどそんな可能性のある人だからこそ今一緒にいるのもマイナスなだけな気がします。
お金だけなら、市に相談(公営住宅、母子手当や児童手当等、生活保護も視野)に行くなり、思い切ってひとり親や子育て支援の手厚い自治体へ移住など、一歩踏み込むことも必要だと思います。
不安大きいと思いますが、今耐えられている根性があればできると思います。というか自分と子供のために動かないと変われないです。
性病も完治しないものをうつされたり、取り返しのつかないことになる前に行動してほしいです。- 56分前
はじめてのママリ🔰
病気移るってことはゴムつけないでしてるんですか?
そこが疑問でした。
そんな旦那とは絶対一緒に居たくないです。
頑張りましょう。
-
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました。。
さすがにそれはないわってなりましたが、逆に旦那からは旦那の友だちもお前と実質やったってことやんって意味不明なことを言われました。
頑張ります。ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供の気持ちとありますが、それでママさんの気持ちが死んではどうにもなりません。
養育費を絶対払わないであろう相手、子供にも愛情ないですよね。そんな父親いりませんよ。
離婚一択、逃げるなら早い方がいいです。お金はどうにかなります。ママさんの人生が勿体無いです。誰1人として頼れる人はいませんか?全部自分で背負ってませんか?まず一歩踏み出して欲しいです。人を頼って欲しいです。はじめは大変ですが、今の生活よりうんと幸せになれるとおもいますよ🥲
はじめてのママリ🔰
地元から離れてるので知り合いもおらず、そのお言葉すごく嬉しいです。
ありがとうございます。
お金どうこうじゃないのは分かってますが2人連れてどこ行こうから始まるので、どうしてもお金になっちゃいます😭
夜遅くにお返事ありがとうございます。