コメント
ぴっぴ
こんばんは☺️
妊娠高血圧症でした。
初期から🌺さんと同じくらいの血圧で、入院はしませんでしたが出産まで降圧剤服薬+減塩生活していました!
ぴっぴ
こんばんは☺️
妊娠高血圧症でした。
初期から🌺さんと同じくらいの血圧で、入院はしませんでしたが出産まで降圧剤服薬+減塩生活していました!
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧症候群になった方いませんか? 症状などあれば教えてください🙏 目が疲れた感じで見えにくい 頭痛薬飲んでも頭痛がすごい 浮腫は無し 熱っぽく身体がずっとポカポカというか熱いです💦 部屋の温度26度扇風機回…
切迫早産で長期入院(あと約2ヶ月予定)している者です。大部屋での過ごし方について先輩ママたちにご意見を伺いたいです。 現在、大部屋で入院中なのですが、お隣のベッドの方が妊娠高血圧症候群で管理入院をされている…
昨日、2度目の心拍確認で予定日が決まりました。 来年の4/11です。 4学年差が理想なので、できれば新年度の切り替えの4/2以降に産みたい😣 母が2~3人目と予定日から3~7日早くなったと言っていて、少し不安です。 娘の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院まではいかなかったのですね😣!
お仕事とかも普通に行かれてましたか🥺??
2人目の出産時に血圧が170超えてしまい総合病院に搬送され、今回は最初から高いとのことで初っ端から総合病院スタートになりそうです😞
普段は120〜130くらいなんですが😫
はじめてのママリ🔰
今日総合病院に行ったら、何も言わずに診断書持たされ、降圧剤を処方され自宅療養になりました🥺💦
11時半の予約で11時頃行ったのですが、終わったの2時半でした😭笑
今回は入院ならずに済みましたが、なんとか元気に産まれるまで頑張ります😭!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️💗
ぴっぴ
仕事普通に行ってました💡!
総合病院何かあった時は安心ですけど待ち時間とにかく長くてしんどいですよね…😂
ぴっぴ
自宅療養になってしまいましたか…😫
上のお子さまのお世話もあり大変でしょうが、なるべく無理せずにご自愛ください。
3時間も…!お疲れ様でした😭
元気な赤ちゃん産まれるように応援してます🥺✨