コメント
ぴっぴ
こんばんは☺️
妊娠高血圧症でした。
初期から🌺さんと同じくらいの血圧で、入院はしませんでしたが出産まで降圧剤服薬+減塩生活していました!
ぴっぴ
こんばんは☺️
妊娠高血圧症でした。
初期から🌺さんと同じくらいの血圧で、入院はしませんでしたが出産まで降圧剤服薬+減塩生活していました!
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
【妊娠高血圧症候群】 33w初マタです。 妊娠高血圧症候群になったら、手足のむくみ、頭痛、目がチカチカする、体の怠さ、などの症状が現れると聞きましたが、それらの症状が急に現れるものなのでしょうか? 3日前の検診で…
妊娠高血圧症候群について。 36週、臨月入ったばかりです。わりと初期から少し血圧高めと言われて様子見してましたが、こないだの妊婦健診でついに高いなー毎日朝晩家で血圧測って記録してって紙渡されて記録してるんです…
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌺
入院まではいかなかったのですね😣!
お仕事とかも普通に行かれてましたか🥺??
2人目の出産時に血圧が170超えてしまい総合病院に搬送され、今回は最初から高いとのことで初っ端から総合病院スタートになりそうです😞
普段は120〜130くらいなんですが😫