妊娠・出産 13wのエコー写真です。写っているのはベビーナブかと思われるのですが、… 13wのエコー写真です。写っているのはベビーナブかと思われるのですが、男女どちらに見えますか? 最近ベビーナブを知りました。現在21wですが、病院ではまだ性別は分からないと言われモヤモヤしています。詳しい方、教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠21週目 性別 エコー写真 男 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですね〜 21wでも微妙と言われるのは大概女の子です😙 男の子はわりと早期から見えます😏 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 女の子ですか!どちらかというと女の子希望なので、嬉しいです😊 次の診察までのモヤモヤが晴れました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
女の子ですか!どちらかというと女の子希望なので、嬉しいです😊
次の診察までのモヤモヤが晴れました!