お金・保険 妊娠して,自宅安静や,入院安静、つわりなので仕事に行けてない方に質… 妊娠して,自宅安静や,入院安静、つわりなので仕事に行けてない方に質問です。自分の車の保険代や,携帯代,社会保険などの支払いってどーしてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 保険 車 妊娠 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘の時に仕事行けず全部夫に払ってもらいました😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 まじですか🥹自分も今それしてもらってるんですけど,全額払ってもらってて,切迫なりかけで,自宅安静中でこれからも仕事行けないとかってなると申し訳ないです🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 申し訳ないと思えるの素敵です🥺🩷 それからずっと払ってもらってます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 今も仕事復職してない感じですか!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 してますが払ってもらってます😌 私が働いた分は全部貯金させてもらってます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ優しい旦那さんですね🥹💕 申し訳ないと思うのは,向こうも支払い多いから思うだけだと思うので,全然素敵じゃないです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか🥹自分も今それしてもらってるんですけど,全額払ってもらってて,切迫なりかけで,自宅安静中でこれからも仕事行けないとかってなると申し訳ないです🥹
はじめてのママリ🔰
申し訳ないと思えるの素敵です🥺🩷
それからずっと払ってもらってます😂
はじめてのママリ🔰
今も仕事復職してない感じですか!?
はじめてのママリ🔰
してますが払ってもらってます😌
私が働いた分は全部貯金させてもらってます😊
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ優しい旦那さんですね🥹💕
申し訳ないと思うのは,向こうも支払い多いから思うだけだと思うので,全然素敵じゃないです🥹