コメント

はじめてのママリ🔰
知識無くて申し訳ありませんが…
うちの夫も何年前の?っていう薬飲んでます😭
でも元気に生きてるので大丈夫なんでしょうけど…
旦那さんのマインドを変えるのは難しいので、使用期限を細かくチェックして処分するしか無いかと思います。
はじめてのママリ🔰
知識無くて申し訳ありませんが…
うちの夫も何年前の?っていう薬飲んでます😭
でも元気に生きてるので大丈夫なんでしょうけど…
旦那さんのマインドを変えるのは難しいので、使用期限を細かくチェックして処分するしか無いかと思います。
「体」に関する質問
年中さん保育園の毛布でオススメを教えて下さい。 掛け布団では暑いので、毛布を持ってくるように言われました。 100☓140㌢の物を持っていきましたが大きすぎるから子供が扱える物にのするようにと注意がありました。 70☓…
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました!
コメントしてくださり、ありがとうございます✨
マインド変えるの難しいですよね。
しばらくして忘れた時に捨てちゃおうかと思います。