はじめてのママリ
堀永産婦人科は託児があって診察の時は無料でお願いできます。毎回子連れで通えます🙆♀️子供が託児を気に入って結局入院中も毎日利用しました✨託児の先生はみんな優しいです🥰
診察は先生は優しいし、女医さんも何人かいたりしてすごく有難いです。とってもおすすめです。
はじめてのママリ
堀永産婦人科は託児があって診察の時は無料でお願いできます。毎回子連れで通えます🙆♀️子供が託児を気に入って結局入院中も毎日利用しました✨託児の先生はみんな優しいです🥰
診察は先生は優しいし、女医さんも何人かいたりしてすごく有難いです。とってもおすすめです。
「産婦人科」に関する質問
7ヶ月前に一度流産しています。 12月3日に妊娠検査薬陽性でした。 17日に産婦人科へ行こうと思って予約していたのですが、本日朝から生理くらいの出血があり病院を受診したところ、今6wなのに4wくらいの大きさしかない。…
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
5ヶ月に入ってからというもの、 胴体部分がかゆくて仕方ないです😩😩 特に胸(の中でも下乳)、お腹周り、 腰から背中にかけて、がかゆいです😭 今はとにかくお風呂上がりと 朝着替えるときに保湿をしてるんですが、 やっぱり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント