はじめてのママリ🔰
副流煙はタバコから出る煙なので、その場でお義父さんが吸っていなければ口から出ることはないので問題ないかと思います。👍
はじめてのママリ🔰
有害物質が呼吸に混ざるのは、吸ってから15分程度みたいですよ!
はじめてのママリ🔰
副流煙はタバコから出る煙なので、その場でお義父さんが吸っていなければ口から出ることはないので問題ないかと思います。👍
はじめてのママリ🔰
有害物質が呼吸に混ざるのは、吸ってから15分程度みたいですよ!
「旦那」に関する質問
旦那の妹の出産祝いいくら渡しましたか? バツ2で再婚出産したのですが、今度会うそうです。 旦那は3万と言ってるけど高い様な、 私の時は現金ではなくて、1万もしない赤ちゃん用品でした。
今度義実家から、義母たちが来るのですが 急に家中片付け始める旦那(笑) 毎日掃除はしてるし普通程度には綺麗だと思うんですけど 「これ汚くない?最近変えてないよね」とか 普段は掃除しない場所まで1人で掃除してる…
産み分けして妊娠しました🥺 排卵日4.3日前 1時間前洗浄(レモンなし) 直前にインクリア、ピンクゼリー シリンジ浅め 旦那タイミングの前日に薄め タイミング時1時間の入浴 やれることはやりました😭 どうだろー💦 いっつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント