※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

年中の女の子、プライベートで男の子と遊びますかー?自分では田舎に住ん…

年中の女の子、プライベートで男の子と遊びますかー?
自分では田舎に住んでいると思っています💦同じ地区のお友達が5人いるんですが、うち以外男の子で。
ママとの付き合いもあり時々会って遊ぶんですが女の子と遊びたーいと言います。 だんだん男女で興味も違ってくるんだなーと驚いてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは遊びまーす!!!
男の子とうちの子の2人きりで遊んだりもします!!!
いま年長です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊ご近所さんですかー?
    ママさんとどうやって繋がりましたか?🙇‍♂️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園のお友達です!!!
    お相手の方から、息子が遊びたいと言っているから遊びませんか?とお誘いを受けて仲良くなりました♡
    こちらからもお誘いします!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊どのくらいの頻度で遊んでますかー?お友達のママとお話あいますか?😂いろいろ聞いてすみません!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライベートで、お休みの日にちゃんと遊ぶのは月1くらいですかね♡ありがたいことにママとも話し合います🤣♡
    子ども同士が仲良くても、ママと合わない場合もありますよね😂

• 2時間前
Ym

うちも遊びます😊
男女関係なく遊びますし、遊びたいと子供からも言われます‼︎

• Ym

Ym

ここに返信しますね😊
    保育園のお友達や、職場の方のお子さんでみなさん仕事してるので3、4ヶ月に1回くらいですかね🤔
    全然、話あいますよー!

ただお家に遊びにきてもらうと女の子のおもちゃがやっぱり多いので大丈夫かな?とたまに思います😅

• 2時間前
すぬ

いまだに遊んでます😊
一つ年上の男の子ですが、公園とかで遊んでて学校のお友達くるとうちの子に紹介して混ぜてくれます🙆‍♀️

しょりー

うちは男の子側ですが、今年中さんの女の子とちょこちょこ遊ぶことあります!

同じ幼稚園でママさんとも仲良いのもあって、お家の行き来もあります😊
遊びもみんなで遊べるものを相談して決めたりしてます。