コメント
はじめてのママリ🔰
周りと差が出るのは当たり前ですし、周りと一緒である必要はないかと☺️個々で上達していけば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
教室によるかもしれませんが、年少から始めて遅いという事はないと思います!むしろ早めかなという印象です!
ただ、体操教室って結構運動得意!1日中動き回りたい!ってタイプの子も多いので、差は感じるかもしれません💦うちの子も運動オンチですが、見てる方がしんどくなる程の差がありました🤣
はじめてのママリ🔰
周りと差が出るのは当たり前ですし、周りと一緒である必要はないかと☺️個々で上達していけば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
教室によるかもしれませんが、年少から始めて遅いという事はないと思います!むしろ早めかなという印象です!
ただ、体操教室って結構運動得意!1日中動き回りたい!ってタイプの子も多いので、差は感じるかもしれません💦うちの子も運動オンチですが、見てる方がしんどくなる程の差がありました🤣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥺
幸い、我が子は全然周りと比べて自分は…とか悔しがる子ではないのでいいんですが😂
ついていけない〜!とかなるのはどうかなと思ったんですが、個々で自分の成長を見られればいいですよね🥺