コメント

ママリ
ウチもフライパンでくっつかないアルミホイルひいて焼いてます☺️

Y&S
私はトースターで焼いてます😂😂
-
みるく
トースターという方法もありますね!やってみます
- 11月26日

もも
すごく分かります~!!
私もそれでずっとフライパンで焼いてましたが、魚から出る油でけっこうギトギトになっちゃうのが気になって、
思いきって魚焼きグリルのプレートを買い、それで焼いてます。
とても良いです✨
-
みるく
魚焼きグリルにいれるプレートですかね?調べてみます!
- 11月26日

はじめてのママリ🔰
フライパンだと部屋中魚の臭いがすごくなるので、トースターかオーブンで焼いてます!
-
みるく
確かにすごい匂います、、、、
- 11月26日

はじめてのママリ
フライパンです!めちゃくちゃ魚食べたい時くらいしか焼かないので。大きすぎるやつはグリルです。
-
みるく
大きすぎるもの、フライパンだとなかなか焼けないんですよね。
- 11月26日

断捨離
いつも思うのですがグリルのほうが洗うの簡単じゃあないですかね?魚が人数分入れようとするとかなり大きいフライパンにならざる終えないし、グリルのほうが軽いしあみ?と下請け皿?があるとしても重たいフライパンよりマシって思います。5人家族だから1回分が量が多いのもありますが、、、
-
みるく
ごめんなさい、下に返信してしまいました。
- 11月26日

みるく
グリルの方が美味しんですが、洗うのを忘れたり、中が洗えなくてだんだんゴゲゴゲになったりで、お手入れが自分には難しくて、、、
今年引っ越してまだグリルを使っていません、、、うちは3人家族で少ないからまだいいのかもしれません。
みるく
アルミホイルいいですよね!