子育て・グッズ 特別児童扶養手当を受ける、申請するにはまず何からしたらいいですか?ま… 特別児童扶養手当を受ける、申請するには まず何からしたらいいですか? まず病院にかかるところからなんですが 医師から該当しそうな場合は言われるのでしょうか? こちらかは何かいわないといけないのでしょうか? 無知ですみませんが教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママさん 病院からは発達障害の診断だけで 手当ての事は言われなかったです。 役所で説明聞いて、書類もらってから 病院にも書類書いてもらいました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 まずは役所ですね! 近々行く予定があるので聞いてみようかと思います! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まずは役所ですね!
近々行く予定があるので聞いてみようかと思います!
ありがとうございます😊