はじめてのママリ🔰
咳、鼻水は本当にしつこく長引きます🥲💦

退会ユーザー
治りきらないうちにまた違う風邪もらっちゃってるんだと思います😓

はじめてのママリ🔰
鼻水長いですよね💦
薬1週間飲みきって、それから2週間ぐらい鼻吸い続けてやっと治った感じです😞
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水は本当にしつこく長引きます🥲💦
退会ユーザー
治りきらないうちにまた違う風邪もらっちゃってるんだと思います😓
はじめてのママリ🔰
鼻水長いですよね💦
薬1週間飲みきって、それから2週間ぐらい鼻吸い続けてやっと治った感じです😞
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月女の子なのですが保育園でヘルパンギーナを貰ってきて3日前の夜から高熱、次の日小児科でヘルパンギーナと診断。 解熱剤、鼻水と咳も酷いのでそれのお薬貰いました 4日目の今日も熱が下がらないのですがヘルパ…
子どもの滲出性中耳炎が2ヶ月も治りません。そのせいか夜泣きが酷いです。 この2ヶ月間、耳鼻科に小児科にかかりっぱなし。 薬も毎日飲んでいるのに1.2週間毎くらいに鼻水・鼻づまりの症状が悪化するため、再受診しピン…
乳糖不耐症について ミルクをノンラクトに変えずに治った方いますか? 下痢が続いたので小児科で診てもらったところ、乳糖不耐症も可能性あると言われたのですが、ミルクは変えずに様子を見てもよいとのことでした。 処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント