※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

2人目の妊活中の女性が、排卵検査薬の使用時間や方法について相談しています。お昼に使用したが、朝に使用するべきだったか悩んでいます。また、検査薬の使い方やおすすめの製品についても知りたいようです。

※2人目妊活です
排卵検査薬はみなさん何時に使ってますか?

今日から使い始めてお昼頃にしたんですけど、前回のトイレから4時間空けて使用って書いてあって朝にすればよかったかなと😇
でも朝はバタバタして忘れそうで…

あと検査薬の先だけに5秒以上当てろも難しくて笑
紙コップ使ってますか?

ちなみいハイテスターを買ったんですけど、他におすすめのものあったら教えてください!

コメント

まりん

小さい紙コップトイレに置いてて朝イチやってました〜!
トイレ座って真ん前に棚置いてそこに置いてあるので忘れずにできてました🫰
sureとDavid使ってましたが多嚢胞性卵巣症候群だったのでDavidのほうが使いやすかったです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!
    私も明日から朝に変えようかなと思います!
    うちは棚がないので忘れないように…汗

Davitはどちらで購入されてましたか🥺?

• 11月25日
  • まりん

まりん

紙書いて前に貼っとくのはどうですかね🥹時間は統一してた方が良いと思います🙆‍♀️
    ベビりんごってところで買いました!どちらも安いので合う検査薬試してみてください✨

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スマホのアラーム3回かけるようにしました😂
    べびりんご見てます!
    ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 11月26日
  • まりん

まりん

ごめんなさい、時間は朝イチなら大丈夫と思いますよ!!

• 11月26日