妊娠・出産 妊娠17週に入りました?おへそのあたりから下にかけて軽いアーチを描くよ… 妊娠17週に入りました? おへそのあたりから下にかけて軽いアーチを描くようにふっくらして来ました。 いろいろネットを見るとおへその下からとかをみかけます。 おへそ部分からっていうのは赤ちゃんでのお腹の膨らみではなくて、ただの脂肪でしょうか?笑 ただ息を吸ってもへこみません! 仰向けにねてても前は下の毛の上あたりがぽこってなってたのですが、今はそれが上に広がった気がします! みなさんのご意見をお聞かせください! よろしお願いします! 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 yo-u(7歳) コメント あや おへその下は子宮の膨らみですよ(*´꒳`*) お腹がはると、そこだけ固くなると思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント