※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこママ
子育て・グッズ

夜泣きはいつ頃からはじまりましたか?いつ頃から夜中ぐっすり眠ってくれるのでしょうか(´・_・`)

夜泣きはいつ頃からはじまりましたか?
いつ頃から夜中ぐっすり眠ってくれるのでしょうか(´・_・`)

コメント

ひなの

夜泣きは今もたまーにします(..)
卒乳したら基本的に起きることはなくなりましたよ(^^)

くんめー

これもすごく個人差ありますよね(._.)
うちは7ヶ月ですが、今のところ夜泣きはなく、夜は9時頃寝たら朝6時まで寝てます。
その代わり昼寝とか殆どしなくて日中はつきっきりです。
卒乳したらぐっすりはよく聞きます!

ちょこガール

もうすぐ9ヶ月です(^^)
まさに昨日、ザ夜泣きという感じの、何をしても泣き止まない状態でした(´Д`)今まではおっぱいあげたら寝ていたのにヽ(;▽;)ノ
夜中も頻繁におっぱいあげてて(添い乳で)それがいけなかったかなぁと反省してます。
おっぱい卒業すれば寝ると信じて頑張ってます(´Д`)笑

みいこママ

夜中何回も起こされてしんどいです。卒乳まで頑張ります(*_*)

みいこママ

ぐっすり寝てくれて羨ましいです°˖✧昼寝もするので適度に起こして遊ばせたらいいのかな。
ありがとうございます^^

みいこママ

何をしても寝てくれない時ありますよね。眠いし重いしイライラするし(*_*)お互い頑張りましょうね°˖✧♪(´θ`)