※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

めちゃくちゃピンポイントな質問になりますが、ピザハットのフライドポ…

めちゃくちゃピンポイントな質問になりますが、ピザハットのフライドポテトって美味しいですか💦?
ファストフードのポテト(マックその他。ココスも好き😳)結構好きで食べるのですが、ピザハットのだけはマズすぎて逆に忘れられなくて💦
ピザの宅配でサイドメニューを頼んだこと自体その時が初めて、なのにそんなポテトに出会ってしまったことがショックでショックで、夫に泣きついてしまいました笑
あまり味を気にしない夫も「たしかに、、変な味するな💧」と。
たとえが悪いのですが、なんだか雑巾みたいな、、好きで食べてる方いたらすみません💦

どこのファストフード店も冷凍の業務用ポテトを店舗で揚げて塩で味付けしてるんだと思うのですが、それならめちゃくちゃひどい味にはならないと思うのです、、
なのでそのお店の油のせいなのかなとも思いました💦
こわくてもう頼もうと思えなくて真相がわからないのですが、食べたことある方どうでしたか??
他の店舗で頼めば美味しいのかな、、😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ピザハットのポテト大好きです☺️
ちなみに、お店では揚げてなくてピザと同じ様に焼く機会にかけてるので、焼きポテトって感じです☺️
味が変だったってことはお店の管理が悪いか古いのかもしれないです💦お店に電話して伝えると、新しいのを作って持ってきてくれますよ☺️

• ママリ

ママリ

えっほんとですか😭?
    揚げてるのではなくて、焼いてるんですねー👀
    見た目も食感もシナシナしてたので、てっきり揚げて時間が経ったのかと💧
    もう、そういう味なんだ、ハズレだ!もう頼まない!となってお店に伝えるという考えがなかったです💦
    で、いまだにアレはなんだったのかと、、笑
    管理が悪いか古いかですかぁ😩それなら同じ時間帯に買った人もなってそうですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    毎回ポテトは子供が熱くて食べれないくらい熱々で来ます!
    届いてから全部食べきれなくて時間が経つと確かにシナシナでしけった感じになるかもです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マズイとは思った事ないですね!
普通に美味しいな〜って食べてます笑