※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ年末年始ですけど、義母嫌いな人。少し遠方なので行くなら泊ま…

もうすぐ年末年始ですけど、義母嫌いな人。

少し遠方なので行くなら泊まりになります!(義母の彼氏の家)

子供は私が一緒に行かないと行きたがらないんで去年泊まりで行ったら義母は酒乱になって彼氏と喧嘩が始まるわ!!

みんな酒ばっかり飲んで、子供の相手を誰一人してくれなく、子供もつまらないから早く帰りたい!しか言わなかったです!!

酒乱になって喧嘩見せられて、本当に気分悪くなり、嫌いだった義母がますます嫌いになりました😓

因みに私の親は近所に住んでても、旦那は正月の挨拶にも行かない人です。運動会の年一回しか私の親には会わないです。

行く必要ないですよね?😅

行かない!って言ったら義母マジでひつこい人なんで、ガーガー言って来ると思うんですけど…

旦那も私の親に挨拶も行きたくない!と言われてます。と言っちゃっても良いんでしょうか?

コメント

ままり

行かなくていいですね!
時間の無駄です笑
どうしても帰りたいならご主人だけ返して、ママリさんはご自宅や実家で子供たちと自由に過ごした方が全員の為かと^ ^✨

ご主人が挨拶来ないと言っていいと思います!

はじめてのママリ🔰

行かなくていいです!

それか、
夫は私の実家に正月の挨拶いきたくないようなので、正月はそれぞれの実家で過ごすことにしました😊

でいいと思います😅