コメント
ママリ🔰
フェマーラだと排卵誘発剤かなと思うのですが、それであればお腹の張りはあるかもです🤔
ママリ🔰
フェマーラだと排卵誘発剤かなと思うのですが、それであればお腹の張りはあるかもです🤔
「採卵」に関する質問
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲し…
子宮内膜症の治療後、再検査をせずに移植したかたはいますか? 1月の周期で採卵、3月の生理で移植周期と言われ、受診時に『子宮内膜症の治療をするんでしたよね?』と質問したのですが、先生からは『生理が来ればリセッ…
採卵したことがある方に質問です。 特に、AMHが低い&精子の運動率が低い方の ご経験をお聞きしたいです🙇♀️ ・何個採卵できましたか? ・そのうち何個が 3日目胚or5日目胚になりましたか? ・何回目の採卵で妊娠に繋…
妊活人気の質問ランキング
✨(o^^o)✨
たぶん、誘発です🥚やはりそうなんですね(^◇^;)飲んで数日は特に変化は無かったんですけど、ここ最近お腹がパンパンで…😭
情報ありがとうございます🙇♀️