妊娠・出産 妊活6周期目で、多嚢胞性卵巣症候群の治療中です。高温期9日目で妊娠判定検査を行いましたが、結果が気になります。 妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方して1周期目 #卵管造影検査 済 高温期9日目♡ なんか、うっすら見えるの気のせい??💭 #妊娠判定検査 です! 最終更新:11月25日 お気に入り クロミッド 妊娠 妊活 多嚢胞性卵巣症候群 卵管造影検査 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント くりおね 私にも線が見えますよ! 気のせいではないと思います☺ 11月25日 はじめてのママリ🔰 2回やってみたんですけど、 同じくやっぱり線出ました❣️❣️ 妊娠してますかね😳😳😳😳 11月25日 くりおね 2回やっても同じなら、可能性は高いと思います! これから何事もなく経過するといいですね! 私も幸せな気持ちになれました☺ 11月25日 はじめてのママリ🔰 うれしいです〜😭😭😭♡ 私も、時間置いて2時間くらい??検査2回やって同じ反応だったので💦 ありがとうございます❤︎😭 くりおねさん優しい😭😭😭 ありがとうございます😭🧡 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回やってみたんですけど、
同じくやっぱり線出ました❣️❣️
妊娠してますかね😳😳😳😳
くりおね
2回やっても同じなら、可能性は高いと思います!
これから何事もなく経過するといいですね!
私も幸せな気持ちになれました☺
はじめてのママリ🔰
うれしいです〜😭😭😭♡
私も、時間置いて2時間くらい??検査2回やって同じ反応だったので💦
ありがとうございます❤︎😭
くりおねさん優しい😭😭😭
ありがとうございます😭🧡