その他の疑問 教えて下さい(>_<)今日、行けたらハローワークで求職活動証明書を貰おう… 教えて下さい(>_<) 今日、行けたらハローワークで求職活動証明書を 貰おうと思ってるのですが、直ぐ貰える物なのでしょうか? 何か持って行くものはありますか? 後、求職活動中に保育園に入られた方はおられますか? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 2 保育園 保育 ハローワーク バンタン(9歳, 11歳) コメント あ~にゃんにゃん こんにちは。 すいません。求職活動証明書? についてはよくわからないんですが、 保育園は求職活動中でも入れましたよ。 5月2日 バンタン 求職活動状況申立書の事でした💦 保育園に入って3ヶ月後?までに仕事決めないとダメなんですっけ? 5月3日 あ~にゃんにゃん こんばんは 確か求職中で保育園に入ると保育期間が短期間で6月末あたりになっていて、それまでに仕事をみつけて、在職証明書を提出すれば、更新になります。 ちなみに私はとりあえずコンビニのパートが決まってます。 5月3日 バンタン こんばんは🌙 とりあえず早目に職に就かないといけないって事ですね‼️ ありがとうございます( ;∀;) あ、あと希望の保育園の見学にも行っておいた方が良いですよね😅⁉️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
求職活動状況申立書の事でした💦
保育園に入って3ヶ月後?までに仕事決めないとダメなんですっけ?
あ~にゃんにゃん
こんばんは
確か求職中で保育園に入ると保育期間が短期間で6月末あたりになっていて、それまでに仕事をみつけて、在職証明書を提出すれば、更新になります。
ちなみに私はとりあえずコンビニのパートが決まってます。
バンタン
こんばんは🌙
とりあえず早目に職に就かないといけないって事ですね‼️
ありがとうございます( ;∀;)
あ、あと希望の保育園の見学にも行っておいた方が良いですよね😅⁉️