子育て・グッズ 昼寝14時〜15時の間に寝始めることが多くて辛いです😭この時間からだと長… 昼寝14時〜15時の間に寝始めることが多くて辛いです😭 この時間からだと長男のお迎えもあるから長い時間寝かせてあげられないし、でも早めに寝かせようと思っても全然寝ないし… 同じような方いますか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 昼寝 寝ない 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント すず 朝起きる時間ずらしても ダメですかね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 朝6時に起きてます😂☀️ 朝寝も1時間くらいで10時半には起きているのですが、難しいです🥲 1時間前 すず あ!朝寝してるんですね! 朝寝してたら厳しいですね😭 その頃上の子も 下の子も朝寝すると 昼寝のタイミングが 難しくなったので 朝寝を30分以内に 切り上げるもしくは 車などで寝て10分ぐらいで 起こして遊ばせて11時30分 前にはお昼食べさせて 12時には寝させる!とか 全部繰り上げてやったりしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝6時に起きてます😂☀️
朝寝も1時間くらいで10時半には起きているのですが、難しいです🥲
すず
あ!朝寝してるんですね!
朝寝してたら厳しいですね😭
その頃上の子も
下の子も朝寝すると
昼寝のタイミングが
難しくなったので
朝寝を30分以内に
切り上げるもしくは
車などで寝て10分ぐらいで
起こして遊ばせて11時30分
前にはお昼食べさせて
12時には寝させる!とか
全部繰り上げてやったりしてました!