※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳冬 お泊まりディズニー12月末、地方からお泊まりディズニーに行きま…

1歳冬 お泊まりディズニー

12月末、地方からお泊まりディズニーに行きます。子どもは初めてのディズニーです。
ランドへ行く予定なのですが、注意点や1歳の子が楽しめる場所 オススメのフォトスポットなどありますか?
まだ歩き始めたばかりの子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような月齢で1月に初めてのランド行きました!遠方から、前泊していきました。

朝晩本当に寒いのでダウン素材のジャンプスーツが役立ちました⛄️脱ぎ着面倒ですが…
貼らないカイロと手袋、暖かいブランケットも必須でした。

ミッキーの家・ミニーのスタイルスタジオで記念撮影、アトラクションだとハニーハントがやはり楽しくておすすめですかね🍯
カメラキャストさんがどこに常駐してるかアプリで確認して、巡ったりもしました☺️

ベビーセンターの離乳食食べさせるところは食事時は満席で並びました💦(レストランなどで一緒に食べるならもちろんベビーセンター行かなくてOKです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとパレードやショーの待ち時間におとなしくしてもらうためのお菓子(ハイハインなど)これは必須でした😂

• 2時間前