子育て・グッズ エア遊具の購入を悩んでいます。子どもたちが楽しむ姿を見たので欲しいですが、準備は一人です。おすすめやプレゼンをお願いします。値段が気になります。 水遊び用にエア遊具買うか去年から ずっと悩んでます😂 一度友達の家でやらせてもらって 子ども達は大興奮でした(6歳、4歳👧) ただ、ほぼワンオペなので1人で準備になります。 私が買いたくなるプレゼンしてください🤣 オススメのがあればそれも教えてください!!笑 値段だけが引っかかってます😂 (私のパート代1ヶ月分です。笑) 最終更新:7月21日 お気に入り 1 4歳 オススメ パート 水遊び 友達 値段 6歳 ママリ コメント ♡ 水遊び用にすると乾くのに時間がかかるし外に出したのを私は家に入れたくないので一部屋エアー遊具置き場として我が家は置いています!暑さ寒さに関係なく出来るので元取ったくらい重宝してます笑 7月20日 ママリ 私も水遊びしたら家の中には入れれないな😭と思ってて。 でもそんなに楽しいなら買うべきですよね😂💕 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も水遊びしたら家の中には入れれないな😭と思ってて。
でもそんなに楽しいなら買うべきですよね😂💕
ありがとうございます!