コメント
みなみな
季節・月齢、どちらも乾燥しやすいタイミングなのだと思います💦
保湿剤のオススメ、で合ってますか?
我が家は、この時期はヘパリンとプロペトのミックス軟膏塗布してます。乾燥知らずのもちもちぷにぷに肌です。
みなみな
季節・月齢、どちらも乾燥しやすいタイミングなのだと思います💦
保湿剤のオススメ、で合ってますか?
我が家は、この時期はヘパリンとプロペトのミックス軟膏塗布してます。乾燥知らずのもちもちぷにぷに肌です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です! 勉強が得意ではなく(というか嫌い)授業中に終わらなかったプリントやドリルが毎日のように持ち帰りがあり、宿題は学童でやってくるんですが持ち帰りまではやってこないので帰ってきてからやる気がないのもあり…
働いていた方が子供と適度な距離があってイライラしないって言う人いますよね。実際わたしもそうです😂 でもそれって、単に子供との関わりが減ってるということだと思うんです。 ずっとイライラしてるよりは良いと思います…
発達ゆっくりでしょうか? というか自閉症っぽいですか? 現在1歳8ヶ月です。 ◯発語: にゃんにゃん、アンパンマン、バス、カンカン、バイバイ👋、よしよし、クルクル、コロコロ、たっち、 ◯電車、車、踏切、バスなど乗り物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません!
それは元々ミックスされてるのが処方されるんですか?
それともママがミックスにして塗ってるんでしょうか??
みなみな
我が家は、ミックス軟膏の処方です☺️
はじめてのママリ
そんなのあるんですね
言ってみよ
ありがとうございます🙇♀️✨