家事・料理 エビフライ食べさせても大丈夫でしょうか。アレルギーがあり血液検査を… エビフライ食べさせても大丈夫でしょうか。 アレルギーがあり血液検査をしたことがあります。 エビはアレルギー反応0で、お菓子のカッパえびせんも食べられます。 この場合でもエビフライなどえびを食べさせるのは平日の昼間にした方がいいのでしょうか? 最終更新:11月25日 お気に入り 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー反応は0でも症状が出ることはあるので、初めて食べさせるときは平日の病院が空いている時間の方が安心だと思います😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント