子育て・グッズ 冬に体操着の上にスウェットを重ね着させている方に質問です。寒い日でも半袖で過ごす理由や、他の方の対策について知りたいです。 体操着が半袖で冬はスウェット等を重ね着していい小学校に通わせてる方 スウェット持たせてますか? 寒くても全然重ね着する気配ないので 運動してるしもしかしてロンT位で良かったのかもしれない 他の人はどうしてるのかなと気になりました 今日はまだ暖かい方で最高気温14度ですが 絶対寒いし本人も寒いと毎日って言ってるのに 何故か体育だけは寒くないと半袖ハーフパンツです 最終更新:11月25日 お気に入り 運動 小学校 パンツ 体操 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント みみ 去年買ったのに一度も着なかったそうな、、、半袖半ズボン🤣🤣🤣 11月25日 はじめてのママリ🔰 一度も着ない!笑 ロンT位の薄さにしておけば良かったかなと思ったけど薄いの買っても結局着ない可能性ありそうです🤣 スウェットにアイロンでゼッケン貼りつけてしまったので私服でも着れないしこのまま持たせとく事にします。 11月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度も着ない!笑
ロンT位の薄さにしておけば良かったかなと思ったけど薄いの買っても結局着ない可能性ありそうです🤣
スウェットにアイロンでゼッケン貼りつけてしまったので私服でも着れないしこのまま持たせとく事にします。