ファッション・コスメ 白髪で悩んでいます。2人目出産後、拍車をかけるように白髪が生えてきて… 白髪で悩んでいます。 2人目出産後、拍車をかけるように白髪が生えてきてずっと抜いていましたが最強抜くのやめました。 分け目は目立つので抜いてしまいます😂😂 全体的に白髪が生えていますが、 前頭部と側頭部に白髪が集中しています。 色々調べましたが、ヘッドスパとか行くと効果あるのでしょうか?どなた行かれた方おられたら教えてください。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 2 車 白髪 出産後 体 2人目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント