コメント

M🖤
2年くらい住んでて今年の夏に出て家族だけで住み始めたんですけど一緒に住んでた時は10万入れてました!
M🖤
2年くらい住んでて今年の夏に出て家族だけで住み始めたんですけど一緒に住んでた時は10万入れてました!
「義実家」に関する質問
幼稚園のイベントについて 引き渡し訓練、運動会、運動会準備、運動会代休、自由参観、クラス参観と、イベントが6つあり休まなければならないのですが、こんなに休めません😭 私が土日祝休みの他(平日)で月3日の希望休…
自分小さいなーて思うけど 旦那の実家の隣に住んでいて、私の実家は電車で1時間 育児休業中 基本的に義実家も旦那も優しいけど 私が友人と遊ぶ時は、旦那は息子と義実家へ 旦那が飲み会の時は私はワンオペ 私が遊びに行く…
義実家からの出産祝いについて👶 上の子の時は産まれて5万円いただきました。 割と近くに住んでますが、妊娠中のサポートは一切なく(連絡もないしその間 一度も会ってない)、産まれた報告をしたら現金書留で5万円送られて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
相場はそれくらいなんですかね?参考にします。
ありがとうございます😊