はじめてのママリ🔰
同じ学年ですね!
指示が通らない←今年4月入園で早々に指摘された事項の1つです🥲(他にも色々あります)

ママリ
あります!
1歳クラスの時に初めて一斉指示が通らない。と指摘されました💦
後に自閉症スペクトラム症+ADHDと診断されており今年長さんです!
はじめてのママリ🔰
同じ学年ですね!
指示が通らない←今年4月入園で早々に指摘された事項の1つです🥲(他にも色々あります)
ママリ
あります!
1歳クラスの時に初めて一斉指示が通らない。と指摘されました💦
後に自閉症スペクトラム症+ADHDと診断されており今年長さんです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを親とかに預けれる環境なのに 毎回私との食事では必ず子どもを連れてくる友人の心理ってなんですか? そりゃあ毎回親に預けれないとかたまたまタイミング悪かったとか色々あるかもしれませんが、私とのご飯は必ず…
切迫早産で入院してもうすぐ2ヶ月になります! 制限ありまくりで、かなりストレスたまっています.. 最近からですが、夜になると無性にイラつき、足が熱ってなかなか眠れないです.. 昼間はすごく眠いのに.. 一時退院が出…
みなさんの周りにも都合の良いお友達っていますか?? 私とは大学で出会って大学の中では一番仲良かったと思いますが卒業してからは何かあった時しか連絡返してこない友達がいます。 基本ずっと未読無視されていますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント