コメント
ママリ
うちの子より薄毛の子は見たことないってくらい薄かった6歳娘は、長さはしっかりありますがやっぱりまだ髪の毛が細くて毛量は少ないです😅
ママリ
うちの子より薄毛の子は見たことないってくらい薄かった6歳娘は、長さはしっかりありますがやっぱりまだ髪の毛が細くて毛量は少ないです😅
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが 朝方のうなりがすごいです😓 5時過ぎにミルクをあけでも、2時間近く 唸ったり寝たりを繰り返してます。 こんなものですか?それともミルクが多いとかありますか?💦
産後 初乳だけあげて完ミにした方! 入院中だけ初乳をあげて完ミにしたいのですが、産後1日目から母子同室になります。 その時は赤ちゃんが泣いたら、まず、 ①毎回様子みて母乳吸わせる(➕ミルク)でしたか? ②毎回じゃな…
鼻水吸い取り器って鼻くそも吸い取れましたっけ?? 赤ちゃんが鼻くそ溜まっていて授乳するとき息苦しそうで吸い取ってあげたいんですけど、手動のやつって使えますか?💦 里帰り中でして電動のやつは自宅にあるのでもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
女の子だと薄くてもごまかせるというか、いいですよね🥹6歳でもそれだといつまでも増えないんでしょうか😂
ママリ
すごーく遅いですが増え続けてはいるので、そのうち普通になるとは思うんですけどね😅
ままり
そうなんですかね🥺
ちなみに、親のどちらかが薄毛とかではないですか?🥺
ママリ
私が子供の頃薄毛だったそうです。ただ4歳頃にはもう普通だったみたいです🤔
夫は今はハゲてますが😂昔は普通でした。
ままり
そうなんですね!!
うちも夫がハゲ🤫なので、本当に本当に心配です!!笑
ママリ
下の子も上よりはマシですが薄い方なので、遺伝かなと思っています🥹
ままり
遺伝ですよね🥹🥹🥹