子育て・グッズ 薄毛の赤ちゃんは何歳から髪がしっかり生えてきましたか?4歳の男の子が薄毛で不安です。 薄毛だった赤ちゃん、何歳ぐらいからしっかり髪の毛生えてきましたか? 不安になるくらい、髪の毛が薄い4歳男の子です。 同じような方いませんか?💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 4歳 髪の毛 ままり コメント ママリ うちの子より薄毛の子は見たことないってくらい薄かった6歳娘は、長さはしっかりありますがやっぱりまだ髪の毛が細くて毛量は少ないです😅 11月25日 ままり 女の子だと薄くてもごまかせるというか、いいですよね🥹6歳でもそれだといつまでも増えないんでしょうか😂 11月26日 ママリ すごーく遅いですが増え続けてはいるので、そのうち普通になるとは思うんですけどね😅 11月27日 ままり そうなんですかね🥺 ちなみに、親のどちらかが薄毛とかではないですか?🥺 11月27日 ママリ 私が子供の頃薄毛だったそうです。ただ4歳頃にはもう普通だったみたいです🤔 夫は今はハゲてますが😂昔は普通でした。 11月27日 ままり そうなんですね!! うちも夫がハゲ🤫なので、本当に本当に心配です!!笑 11月27日 ママリ 下の子も上よりはマシですが薄い方なので、遺伝かなと思っています🥹 11月27日 ままり 遺伝ですよね🥹🥹🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
女の子だと薄くてもごまかせるというか、いいですよね🥹6歳でもそれだといつまでも増えないんでしょうか😂
ママリ
すごーく遅いですが増え続けてはいるので、そのうち普通になるとは思うんですけどね😅
ままり
そうなんですかね🥺
ちなみに、親のどちらかが薄毛とかではないですか?🥺
ママリ
私が子供の頃薄毛だったそうです。ただ4歳頃にはもう普通だったみたいです🤔
夫は今はハゲてますが😂昔は普通でした。
ままり
そうなんですね!!
うちも夫がハゲ🤫なので、本当に本当に心配です!!笑
ママリ
下の子も上よりはマシですが薄い方なので、遺伝かなと思っています🥹
ままり
遺伝ですよね🥹🥹🥹