コメント
はじめてのママリ🔰
土鍋ですかね?火の通り方が違うかもしれません。あとは火加減も関係ありそうです。IHとガスでも違うし、ガスだとしてもガス台によってかなり変わります。
はじめてのママリ🔰
土鍋ですかね?火の通り方が違うかもしれません。あとは火加減も関係ありそうです。IHとガスでも違うし、ガスだとしてもガス台によってかなり変わります。
「大根」に関する質問
義実家から一升瓶に入った醤油をもらうんですが、久々に使って料理して今確認したら賞味期限が2024年4月でした😂 鶏肉と大根の煮物で、もうホットクックでスイッチも入れてしまってます😅 大人だけなら火も通ってる大丈夫か…
おでんについてです! 皆さんおでんってどこまで手作りでやりますか?? 私は大根卵じゃがいも辺りは自分で下処理してやろうかなと思うのですが、皆さんどんな感じでしょう?? 参考までに教えてください🤗
みなさんのおでんのおすすめの具と 大根レシピ教えてください🥹🥹 大根を農家さんや親戚から頂いて、家に残り1本 実家に置いてもらってる分もあと5本くらいあります😂 農家さんの所にも2週間に1度行く用事があるので その…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
私が使ってたのは土鍋風とうたわれたもので、本物の土鍋とはやはり違うんですね…
強火だと汁が濁る、とか言いますがボコボコがやっぱり良いんですね☺️