
コメント

はじめてのママリ🔰
土鍋ですかね?火の通り方が違うかもしれません。あとは火加減も関係ありそうです。IHとガスでも違うし、ガスだとしてもガス台によってかなり変わります。
はじめてのママリ🔰
土鍋ですかね?火の通り方が違うかもしれません。あとは火加減も関係ありそうです。IHとガスでも違うし、ガスだとしてもガス台によってかなり変わります。
「大根」に関する質問
離乳食を作り置きしています。 なんの食材を使えばいいかよく分からなくて、 とりあえず、 人参、じゃがいも、玉ねぎ、ピーマン、ナス、小松菜、大根、豚ミンチ、鯖、豆腐、キノコ類、はんぺんをぶっ込んで作ってます。 …
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
今日14時ごろに夜食べるためのブリ大根を作りました。 今(17時)気付いたのですが 生姜を入れ忘れました🤣 生姜本体ではなく簡単にチューブなんですが 今から入れますか?? 既にしてある味付けは しょうゆ、みりん、酒…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
私が使ってたのは土鍋風とうたわれたもので、本物の土鍋とはやはり違うんですね…
強火だと汁が濁る、とか言いますがボコボコがやっぱり良いんですね☺️