家事・料理
今日14時ごろに夜食べるためのブリ大根を作りました。今(17時)気付いた…
今日14時ごろに夜食べるためのブリ大根を作りました。
今(17時)気付いたのですが
生姜を入れ忘れました🤣
生姜本体ではなく簡単にチューブなんですが
今から入れますか??
既にしてある味付けは
しょうゆ、みりん、酒、砂糖の
大体想像出来る味です🤭笑
ブリのカマだったので入れる時に
お湯でサッと茹でて
臭み?というか、ぬめり取り的なことはしてあります。
どっちがいいですかね〜🥹?
多分今日全部は食べ終わらず
明日に持ち越すと思います🐟
はじめてのママリ🔰
入れちゃいました🤭✨
染み込みますように😌笑
ありがとうございます🥰