※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日14時ごろに夜食べるためのブリ大根を作りました。今(17時)気付いた…

今日14時ごろに夜食べるためのブリ大根を作りました。

今(17時)気付いたのですが
生姜を入れ忘れました🤣

生姜本体ではなく簡単にチューブなんですが
今から入れますか??

既にしてある味付けは
しょうゆ、みりん、酒、砂糖の
大体想像出来る味です🤭笑

ブリのカマだったので入れる時に
お湯でサッと茹でて
臭み?というか、ぬめり取り的なことはしてあります。

どっちがいいですかね〜🥹?
多分今日全部は食べ終わらず
明日に持ち越すと思います🐟

コメント

ぼぶぼぶ

わたしなら今からでも入れます😌🫚

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    入れちゃいました🤭✨
    染み込みますように😌笑

    ありがとうございます🥰

    • 6時間前