コメント

はじめてのママり🔰
2歳で1日6回とは元々が多かったんですね😳
その時は下痢っぽくはなかったんでしょうか?
2日に1回っていうのだけ聞くと便秘でもない正常範囲だなと思いますけど回数の変わりようが心配ですよね💦
もうされてるかもしれないですが、一度小児科で相談してみたら良いかなと思いました!
はじめてのママり🔰
2歳で1日6回とは元々が多かったんですね😳
その時は下痢っぽくはなかったんでしょうか?
2日に1回っていうのだけ聞くと便秘でもない正常範囲だなと思いますけど回数の変わりようが心配ですよね💦
もうされてるかもしれないですが、一度小児科で相談してみたら良いかなと思いました!
「2歳」に関する質問
自己責任は承知の上です。 妊娠中、上の子乗せて電動自転車乗ってた方いますか? 妊娠中はベビーカーにしましたか? そろそろ2歳なので電動自転車を購入したいのですが現在妊活中でもあります🥲 もし購入後直ぐに授かれて…
2歳の子供の朝ごはんでレトルトのアンパンマンカレーでカレーうどんはありですか? 息子が偏食でハマるとずっと同じもの食べ続けるのですが、今まで朝ごはんはたまご蒸しパンにハマっていたのが今朝からカレーうどんがい…
出産入院中、上の子心配。。。 帝王切開予定です。約1週間、出産のため入院予定。。 その間、旦那が上の子をちゃんと見れるか心配です😭😭 私だけで外泊なんて初めて。お父さんと夜寝れるかな… 2歳半でそれなりにイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
元々健康的な💩を6回してました💦そうなんですね!お腹痛いと言ってうんち出たら機嫌良くなるので便秘かなぁと思い💦
病院行ってみます!ありがとうございます😭