※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートを始めて最初のお給料、入金されなかった方いますか?💦口座の登録…

パートを始めて最初のお給料、入金されなかった方いますか?💦

口座の登録はあっているはずだし、間違っていたらいけないので通帳のコピーも職場に提出してあります😅

今日初めてのお給料日だったのにまだ入金されてなくてさすがに不安になってきました。

口座の登録が間違えられてるんでしょうか?
経験ある方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

りーくんらぶ

わたしも午前に行ったら入ってなくて午後に行ったら入ってたことあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがまだ入金されてないんです😢
    何時ごろ入ってましたか?

• 1時間前
  • りーくんらぶ

りーくんらぶ

朝9時すぎに今日は給料日♡
    とスキップで銀行に行ったら入ってなくて、ATMの前でショックを受けて
    14時過ぎに行ったら入ってました!

わたしも普通に0時になったら入金されてるもんだと思ってました😰

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

14時過ぎですか😱
    普通に0時過ぎに入ってると思いますよね…最低でも10時ぐらいまでには😢
    私もとりあえず今日中は大人しく待ってようと思います。
    ありがとうございます😭

• 45分前
はじめてのママリ🔰

前の会社が15時の入金でした💦
当たり前に9時の入金が普通だと思ってたからびっくりしました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

15時に入金されることもあるんですね😅
    私もずっと大きい会社で働いてて夜中には入金されてたんで、いまだに入金されてなくてめちゃくちゃ不信感わいてしまい😅
    もう少し待ってみようと思います😢

• 1時間前