コメント
ママリ
ヨーグルトに混ぜるとかはどうですか?
てむてむ
すり潰す、ヨーグルトに混ぜる、ミックスジュース、パンケーキとかどうですか😊
-
さやか
ありがとうございます!
ヨーグルトにすりつぶして、果物あげてみます。
ミックスジュースなどもいいですね。またあげてみます- 5分前
ママリ
ヨーグルトに混ぜるとかはどうですか?
てむてむ
すり潰す、ヨーグルトに混ぜる、ミックスジュース、パンケーキとかどうですか😊
さやか
ありがとうございます!
ヨーグルトにすりつぶして、果物あげてみます。
ミックスジュースなどもいいですね。またあげてみます
「1歳」に関する質問
うちの子は明らかに落ち着きがなく心配です💦 1歳すぎで多動の傾向ってわかるものですか? 支援センターへ行くとうちの子だけ遊びに集中出来ていない感じがします。 絵本も興味を示しはしますが、読み聞かせようとしてもす…
産後の生理再開について 1歳1か月の息子を完母で育てていて、今は離乳食もよく食べるし、お水もよく飲みます。 今でも日中、夜中含めて、5、6回は授乳してるためか、まだ生理が来ていません。 ですが、4、5日前から下…
1歳です。この時期の服装に困ってます😭 ママリで長袖肌着はよっぽど寒い地域でなければ使わないと見たので、半袖肌着+長袖のTシャツかトレーナーと長ズボンで過ごしているのですが、とっても冷えて寒そうです💦 室内で上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます😭ヨーグルトに潰しながらキウイいれたら食べてくれました!単体より、ヨーグルトがいいかもです